Per Arclinea la cucina è da sempre un ambiente da vivere e da usare, dentro ad una tradizione tutta italiana, oggi esportata ovunque con successo. Nel processo evolutivo di Arclinea, tradizione e innovazione si uniscono per consentire prestazioni culinarie sempre più alte, all’interno di spazi e luoghi differenziati. Anche durante l’ultima edizione della Milano Design Week gli spazi Arclinea sono stati animati da eventi quotidiani firmati da nomi prestigiosi del mondo enogastronomico.
Ogni sera Arclinea ha accolto i propri ospiti con cene esclusive curate da Luca Marchini, chef patron del ristorante Stella Michelin “L’Erba del Re” di Modena, in collaborazione con Tone Bread Lab di Milano. Piatti diversi per serate diverse, con wine pairing by Cantina Mesa e CàMaiol.
Luca Marchini su Arclinea: “Meticolosa precisione, eleganza indiscussa, leggerezza visiva, funzionalità. Sono tutte sensazioni percepite nel vivere una cucina Arclinea. Armoniosa palpabilità di equilibri difficili da raggiungere, al fine di permettere espressioni emozionali: questa è la mia idea di cucina Arclinea. Nel 2009 l’incontro con una cucina Arclinea mi ha permesso di toccare con mano ciò che avevo sempre solo immaginato”.
Nella serata di giovedì 9 giugno il nuovo spazio Arclinea di Milano ha accolto gli ospiti con un open party in occasione della Durini Design District: protagonisti dell’evento Lucas Kelm, rinomato bar manager e bartender professionista, di Rosapetra (Cortina D’ampezzo) e Palazzina Grassi (Venezia), e Giovanni Marabese, di Tone Bread Lab. Milano, che ha proposto sfiziosi abbinamenti gastronomici.
Quattro le proposte dedicate alla serata:
ARCLINEA KITCHEN PHILOSOPHY – Bisol 1542, Bonanto aperitivo, succo di pompelmo rosa, Cialda di grano saraceno con pompelmo;
BLOODY “MARE” – Gin Mare, spremuta di datterino rosso, succo di lime, dressing, Bicchierino di pane croccante;
CAPRI&TONIC – Gin Mare, Tassoni acqua tonica;
NO-ALCOHOL GINGER MULE – Gimber, succo di lime, Lauretana acqua frizzante.
In collaborazione con Bisol prosecco. Si ringraziano: Bonanto, Gimber, Gin Mare, Lauretana, Tassoni, Vantguard.